Nur einer bleibt in unmittelbarer Nähe

Mit der Ordinationsfeier läuft am Sonntag die zweieinhalbjährige Ausbildung der Vikare im Kirchenbezirk Nürtingen ab

Richtfest im Martin-Luther-Hof

Nürtinger Lutherkirchengemeinde und Stiftung Tragwerk feierten – Im Neubau entstehen Büros, Kita und Gemeinschaftsräume

Die Fragen hinter den einfachen Antworten

Ulrich Lilie, Präsident der Diakonie Deutschland, war zu Gast beim Neujahrsempfang der Kreis-SPD

Dienst am Nächsten

Pfarrer Hans-Peter Moser bringt viel berufliche Erfahrung mit in die evangelische Kirchengemeinde Wendlingen

Die Kirche möchte jünger werden

Licht der Hoffnung: Das Gemeindezentrum soll zum offenen Ort der Begegnung für junge Menschen ausgebaut werden

• 23.02.19 | Glauben wecken, Gemeinschaft pflegen

Das Engagement der langjährigen Leiters des schwäbischen Altpietismus galt der Evangelisation, um Glauben zu wecken, der Gemeinschaftspflege, um die Kirche zu beleben, und in beiden Bereichen dem Einsatz von Laien. Am 22. Februar vor 100 Jahren ist Christian Dietrich gestorben.

• 23.02.19 | Ulm und Hamburg wollen Posaunentag

Wer wird Gastgeber für die 25.000 Dauerteilnehmer beim Deutschen Evangelischen Posaunentag 2024: Ulm oder Hamburg? Am Donnerstag haben die Württemberger ihre Bewerbung für die Großveranstaltung vorgestellt.

• 23.02.19 | „Unendlich erleben“

Unter dem Motto „Unendlich erleben“ findet von 10. Mai bis 20. Oktober 2019 die Remstal Gartenschau statt. Auch die Kirchen sind mit einem Programm beteiligt.