Verregnetes Jubiläum auf dem Jusi

Fest des Evangelischen Gemeinschaftsverbandes mit Bischof July und Ministerpräsident Kretschmann wird in die Jusihalle verlegt

Ein Reigen voller Erinnerungen zum Abschied

Vor 21 Jahren kamen Ute Biedenbach und Stefan Wannenwetsch nach Wendlingen. Nun nimmt das Pfarrersehepaar Abschied und zieht in den Nordschwarzwald.

Moskaliuk sagt nach zwölf Jahren Adieu

Großbettlinger Pfarrer wurde in einem Festgottesdienst verabschiedet

„Offen für alle, aber nicht für alles“

Der Altenrieter Pfarrer Michael Walter wird am Sonntag mit einem Gottesdienst verabschiedet

Pfarrersehepaar nimmt Abschied

Mit dem Weggang von Pfarrer Stefan Wannenwetsch und Pfarrerin Ute Biedenbach wird die Pfarrstelle Nord vorläufig unbesetzt sein

• 19.08.19 | Ein Tag für die Schöpfung

Die bundesweit zentrale Feier zum Ökumenischen Tag der Schöpfung findet am Freitag, 6. September, in Heilbronn statt. Dabei präsentiert auch die württembergische Landeskirche eines ihrer Projekte. Dabei präsentiert auch die württembergische Landeskirche eines ihrer Projekte.

• 19.08.19 | Expressives vor einem halben Jahrtausend

Dem vor 500 Jahren entstandenen Herrenberger Altar und seinem Schöpfer Jerg Ratgeb widmen die evangelische Kirche, die Stadt Herrenberg und die Staatsgalerie Stuttgart eine Veranstaltungsreihe. Der Eröffnungsgottesdienst findet am 27. September statt.

• 18.08.19 | Kantorei Echterdingen: Wer singt mit?

Die Kantorei Echterdingen sucht für ein großes Konzert am 24. November Verstärkung. Auf dem Programm stehen zwei Werke von Felix Mendelssohn-Bartholdy: seine Psalm-Vertonung „Wie der Hirsch schreit“ und die Sinfonie Nr. 2 B-Dur „Lobgesang“.