Meldungen

Entscheidungen in Zeiten von Corona: Talkrunde zum Auftakt der Wendlinger Kulturtage

Talkrunde der evangelischen Kirchengemeinde machte den Auftakt der Wendlinger Kulturtage

Pfingstaktion stärkt Gemeinschaft

Goldene und silberne Ballone an Zäunen und Balkonen

Pfingstliche Kirchentour

Unter dem Motto „Himmelsanker to go“ hatten vier Kirchen eingeladen

An Pfingsten feiert die Kirche Geburtstag

Die Evangelische Kirchengemeinde im Kreis macht zu Pfingsten mobil – Himmelsanker „to go“ lädt zur Kirchentour ein

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.