Investitur von Pfarrer Roland Conzelmann in Beuren

Pfarrer Roland Conzelmann wurde am vergangenen Sonntag durch Dekan Michael Waldmann in der voll besetzten Nikolauskirche auf die Pfarrstelle Beuren eigesetzt.

Oberensinger Kirche mit Festgottesdienst eingeweiht

Oberensinger Kirche mit Festgottesdienst wiedereingeweiht – Glückwünsche und Geschenke.

Vergangenen Sonntag konnte die Evangelische Kirchengemeinde Oberensingen-Hardt ihre mittelalterliche Kirche aus dem 15. Jahrhundert mit einem ökumenischen Festgottesdienst nach einem halben Jahr Bautätigkeit...

Mit Kuhmist zum Glück

Am Sonntag veranstaltete der Posaunenchor Unterensingen sein zehntes Kuhroulette

Wieder Leben im Pfarrhaus

Evangelische Kirchengemeinde Frickenhausen begrüßte ihr neues Pfarrehepaar mit feierlichem Gottesdienst

Ein einladender Ort der Begegnung mit Gott und für die Menschen

Oberensinger Kirche wird nach Innenrenovierung mit ökumenischem Festgottesdienst am 15. September eingeweiht

• 18.09.19 | Ehrenpreis für Sinti- und Roma-Pfarrer

Pfarrer Andreas Hoffmann-Richter wird am 20. September den Kultur- und Ehrenpreis der Sinti und Roma Baden-Württemberg entgegennehmen.

• 18.09.19 | Klima-Aktionstag: Das macht die Kirche

Mit Klima-Andachten beteiligen sich die württembergische Landeskirche und viele Gemeinden am Freitag, 20. September, am Klima-Aktionstag. In Nürtingen wird sogar für Demonstranten gekocht.

• 16.09.19 | Das zeichnet faire Gemeinden aus

In Schwäbisch Gmünd haben Vertreter von sieben Kirchengemeinden eine Auszeichnung als „Faire Gemeinde“ entgegengenommen. Neben sechs katholischen Gemeinden zählt auch die evangelische Gemeinde Schwäbisch Gmünd zu den Ausgezeichneten.