„Prostitution ist ein eiskaltes Geschäft“

Neues Projekt „Rahab“ des Diakonieverbandes bietet Menschen aus dem Milieu Unterstützung und Beratung

Neubauten auf dem Areal der Johanneskirche Wendlingen

Anstelle der Johanneskirche entstehen in der Albstraße ein Gemeindezentrum und ein Wohnprojekt für behinderte Menschen

Pfarrerin Brückner-Walter verabschiedet

Pfarrerin Barbara Brückner-Walter wurde am Sonntag in den Ruhestand verabschiedet

Investitur des neuen evangelischen Pfarrers in Neuffen

Am Sonntag findet die Investitur des neuen evangelischen Pfarrers Dietrich Groh in Neuffen statt

Die Nürtinger Pfarrerin Brückner-Walter geht in den Ruhestand

Abschiedsgottesdienst unter Corona-Bedingungen für Pfarrerin Barbara Brückner-Walter in der Nürtinger Lutherkirche

• 18.09.20 | Waren die Dinos nicht auf der Arche?

Zum Weltkindertag beantwortet Landesbischof Frank Otfried July für das Kirchenradio Fragen von Kindern rund um Gott und Glaube. Hier können Sie sich alle Fragen und Antworten anhören.

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!