Landesbischof predigt vor der Nürtinger Stadthalle

Landesbischof Frank Otmar July predigt am Festgottesdienst bei der Stadthalle vor 99 Besuchern

Denkwürdiger Auftritt von Samuel Koch in Nürtingen

Nürtinger Zeitung: Volker Haussmann Bemerkenswerte Konzertlesung mit Samuel Koch und Samuel Harfst in der Nürtinger Stadthalle In Zeiten permanenter Bedrohung durch ein potenziell tödliches Virus und den damit verbundenen Sorgen und Ängsten tut es gut, einem Menschen zuzuhören, der im Leben ganz...

Arbeitsgemeinschaft Hospiz Nürtingen begleitet sterbende Menschen auf ihrem letzten Weg

Die Arbeitsgemeinschaft Hospiz kümmert sich um sterbende Menschen – Heide Zander berichtet von ihren Erfahrungen als Ehrenamtliche

Pressemeldung zur Stifterversammlung der Stadt-Kirchen-Stiftung

Stadt-Kirchen-Stiftung Nürtingen hat halbe Million Euro Stiftungskapital

• 18.09.20 | Waren die Dinos nicht auf der Arche?

Zum Weltkindertag beantwortet Landesbischof Frank Otfried July für das Kirchenradio Fragen von Kindern rund um Gott und Glaube. Hier können Sie sich alle Fragen und Antworten anhören.

• 18.09.20 | "Eine humanitäre Katastrophe"

Theologiestudent Max Weber aus Tübingen ist zurzeit auf Lesbos. Über seine Eindrücke und die Situation der Flüchtlinge aus dem abgebrannten Lager Moria hat er im Interview mit www.elk-wue.de gesprochen.

• 18.09.20 | Hohe Akzeptanz für digitale Gottesdienste

Flink und flexibel haben viele evangelische Gemeinden in Württemberg auf Corona reagiert und digitale oder hybride Gottesdienstformate auf den Weg gebracht. Ein Studie gibt nun Aufschluss darüber, wie die Angebote angekommen sind. Das Fazit lautet: Daumen hoch!