Die Frauen neben Luther und Müntzer

Seit Montag gastiert im Nürtinger Rathaus eine Wanderausstellung, die das Wirken von Frauen in der Reformation aufzeigt

Neue Küche besteht die Fela-Feuertaufe

Licht der Hoffnung: Mit der Einweihung an der Versöhnungskirche wurden nun alle Spendergelder der 27. Saison verwendet

Verregnetes Jubiläum auf dem Jusi

Fest des Evangelischen Gemeinschaftsverbandes mit Bischof July und Ministerpräsident Kretschmann wird in die Jusihalle verlegt

Ein Reigen voller Erinnerungen zum Abschied

Vor 21 Jahren kamen Ute Biedenbach und Stefan Wannenwetsch nach Wendlingen. Nun nimmt das Pfarrersehepaar Abschied und zieht in den Nordschwarzwald.

Moskaliuk sagt nach zwölf Jahren Adieu

Großbettlinger Pfarrer wurde in einem Festgottesdienst verabschiedet

• 18.09.19 | Ehrenpreis für Sinti- und Roma-Pfarrer

Pfarrer Andreas Hoffmann-Richter wird am 20. September den Kultur- und Ehrenpreis der Sinti und Roma Baden-Württemberg entgegennehmen.

• 18.09.19 | Klima-Aktionstag: Das macht die Kirche

Mit Klima-Andachten beteiligen sich die württembergische Landeskirche und viele Gemeinden am Freitag, 20. September, am Klima-Aktionstag. In Nürtingen wird sogar für Demonstranten gekocht.

• 16.09.19 | Das zeichnet faire Gemeinden aus

In Schwäbisch Gmünd haben Vertreter von sieben Kirchengemeinden eine Auszeichnung als „Faire Gemeinde“ entgegengenommen. Neben sechs katholischen Gemeinden zählt auch die evangelische Gemeinde Schwäbisch Gmünd zu den Ausgezeichneten.