Zizishausens Pfarrer Karlheinz Graf geht in Ruhestand

Am 2. Februar wird der evangelische Pfarrer Karlheinz Graf in der Inselhalle in den Ruhestand verabschiedet

Kirchengemeinde in Oberboihingen verabschiedet sich von Pfarrer Hannes Gaiser

Evangelische Kirchengemeinde in Oberboihingen verabschiedet sich von Pfarrer Hannes Gaiser emotional

Lutherhof: Die Nürtinger Vesperkirche öffnet am Sonntag

Ab Sonntag, 26. Januar, gibt es wieder drei Wochen lang täglich gemeinsame Mahlzeiten im Gotteshaus

Neuer Pfarrer für Schlaitdorf und Altenriet

Wolfgang Adelhelm ist neuer Pfarrer der Kirchengemeinden Schlaitdorf und Altenriet

Die Staufermedaille bekommt Gesellschaft

Der evangelische Landesbischof Frank Otfried July ehrt Christa Schimpf mit der Johannes-Brenz-Medaille

• 20.02.20 | „Als Christ seinen Mann stehen“

Evangelisches Männer-Netzwerk Württemberg und Landesausschuss Württemberg des Deutschen Evangelischen Kirchentag: Manuel Schittenhelm, seit August 2019 Geschäftsführer in beiden Funktionen, über Rollen und Herausforderungen.

• 19.02.20 | Fasching? Nein danke in Meßstetten

Karneval, Fasching, Fasnet - einige protestantische Regionen im Südwesten fremdeln bis heute mit närrischen Umtrieben. Im Zollernalbkreis hat eine evangelische Initiative aus der Not eine Tugend gemacht: Sie bietet seit 15 Jahren „Faschingsalternativtage“ (FAT) an.

• 18.02.20 | „Woche der Brüderlichkeit“

Die bundesweite Woche der Brüderlichkeit steht von 8. bis 15. März unter dem Thema „Tu deinen Mund auf für die anderen“. In Stuttgart plant die Gesellschaft für christlich-jüdische Zusammenarbeit vier Veranstaltungen.