Herzlich willkommen im Evangelischen Kirchenbezirk Nürtingen

Meldungen aus dem Kirchenbezirk

Landesbischof July und 380 Mesner tagten am Montag in Nürtingen

Hoher kirchlicher Besuch war am Montag in Nürtingen zu Gast: Landesbischof Frank Otfried July war Überraschungsgast beim 70. Landesmesnertag.

„Dieses Mal werden sie es nicht schaffen“

Der Antisemitismusbeauftragte Dr. Michael Blume hielt einen Vortrag in der Nürtinger Stadtkirche St. Laurentius

Eine Zeitreise zum Wiener Hof

Das Capricornus Ensemble Stuttgart präsentierte am Samstagabend Barockmusik in der St.-Laurentius-Kirche

• 24.05.19 | Was internationale Gäste über deutsche Kirche wissen wollen

35 Nachwuchs-Theologen aus 19 Nationen sind bei Landeskirchenreise bei Bischof July zu Gast.

• 24.05.19 | Georg Lämmlin wechselt zur EKD

Georg Lämmlin, derzeit Studienleiter in Bad Boll, übernimmt die Leitung des Sozialwissenschaftlichen Instituts (SI) der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hannover.

• 24.05.19 | Gunther Seibold wird Dekan in Bernhausen

Gunther Seibold wird neuer Dekan für den Kirchenbezirk Bernhausen. Der 53-jährige geschäftsführende Pfarrer aus Neuffen (Dekanat Nürtingen) tritt die Nachfolge von Dekan Rainer Kiess an, der im Sommer in den Ruhestand geht.