Herzlich willkommen im Evangelischen Kirchenbezirk Nürtingen

Meldungen aus dem Kirchenbezirk

Lutherhof: Die Nürtinger Vesperkirche öffnet am Sonntag

Ab Sonntag, 26. Januar, gibt es wieder drei Wochen lang täglich gemeinsame Mahlzeiten im Gotteshaus

Neuer Pfarrer für Schlaitdorf und Altenriet

Wolfgang Adelhelm ist neuer Pfarrer der Kirchengemeinden Schlaitdorf und Altenriet

Die Staufermedaille bekommt Gesellschaft

Der evangelische Landesbischof Frank Otfried July ehrt Christa Schimpf mit der Johannes-Brenz-Medaille

• 26.01.20 | Hunderte Stimmen für einen Visionär

Martin Luther King (Gino Emnes) und seine Weggefährten singen und tanzen sich beim Musical in der Ludwigsburger MHP-Arena in die Herzen von rund 3.500 Zuhörern. Im Hintergrund glänzt ein riesiger Chor aus der Region.

• 24.01.20 | BasisBibel: Neue Übersetzung fertig

Die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart bereitet für das kommende Jahr die dann vollständige Fassung der BasisBibel vor. Am 21. Januar 2021 soll das Werk im Handel erscheinen. Die Übersetzungsarbeiten seien jetzt abgeschlossen, teilte die Bibelgesellschaft am Freitag mit.

• 23.01.20 | Junge Württemberger helfen in Äthiopien

18 junge Leute aus Württemberg haben im Rahmen eines Workcamps den Bau eines Jugendzentrums in der ähtiopischen Großstadt Mekele unterstützt. Für das Projekt eingesetzt wird auch der Erlös der letztjährigen Orangenaktion des Evangelischen Jugendwerks (EJW) in Esslingen.